Schweineroulade mit Kartoffelbrei

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 - Schweineschnitzel
200g(a aus der Keule)
2 ;- Bauspeck;Scheiben
1 - Paprikaschote
1 ü- Frühlingszwiebel
60gChampignons
1 - Knoblauchzehe
1ElButterschmalz
150gWurzelgemüse (Karotten,
,,)-Lauch,Sellerie,Zwiebel)
250mlFleisch - Gemüsebrühe
125mlSahne (1/2 Tasse)
-Lorbeerblatt
-Wacholderbeeren
()-Senf (scharf)
-Thymian
-Majoran
-Jodsalz
-Pfeffer


Zubereitung:

Schweineschnitzel leicht klopfen,mit Salz und Pfeffer würzen,mit Senf
bestreichen und mit der Speckscheibe belegen. Paprikaschote waschen,putzen,
in feine Streifen und Champignons in Scheiben schneiden und beides auf
die mit Speck belegten Schnitzel verteilen.
Mit kleingeschnittener Frühlingszwiebel und gehackten Knoblauch alles
bestreuen,zusammenrollen und mit Zahnstocher festhalten.
Wurzelgemüse mit Butterschmalz anschwitzen,Rouladen dazugeben,ringsum
anbraten und mit der Brühe ablöschen.
Gemüse dazugeben und im Rohr ca. 35 Min. garen. Rouladen herausnehmen,Sahne
hinzugeben,kurz verkochen und durch ein Sieb passieren und würzen.Sat 1 05.04.1994**From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)Date: Sun
10 Apr 1994Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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